حفل إفتتاح الأكاديمية الليبية للدراسات العليا فرع غريان

14 يونيو, 2022

اقيم صباح يوم الثلاثاء الموافق 14 يونيو 2022م، حفل إفتتاح الأكاديمية الليبية للدراسات العليا فرع غريان تزامنا مع تدشين انطلاق البرنامج التدريبي لموظفي هيئة الرقابة الادارية بالجبل .

حضر الحفل رئيس هيئة الرقابة الإدارية الليبية الأستاذ " سليمان الشنطي " والسيد وكيل وزارة التعليم العالي الدكتور صالح خليفة الغول وعميد اكاديمية الدراسات العليا جنزور السيد " أ.د رمضان المدني " ورئيس فرع الاكاديمية بغريان السيد " أ. د. عبدالله محمد الكلش " وعميد بلدية غريان السيد " يوسف بديري " والعديد من مدراء الادارات بالوزارات، والمسؤولين بالأكاديمية وهيئة الرقابة الإدارية، واعضاء من مجلس النواب ومجلس الدولة ورؤساء الجامعات، واهالي واعيان مدينة غريان .

ومراسم البرنامج التدريبي لتنمية الموارد البشرية لموظفي الهيئة من أجل تدريب ( 160 ) متدرب لموظفي هيئة الرقابة الإدارية بالجبل الغربي ، منها ( 100 ) متدرب بفرع أكاديمية الدراسات العليا غريان و( 60 ) متدرب بفرع أكاديمية الدراسات العليا الزنتان ، ومحاور الدورة التدريبية الأولى هي الدبلوم المهني في الرقابة الإدارية والدبلوم المهني في العلوم القانونية و الإدارية وذلك من أجل الرفع من قدرات ومهارات موظفي هيئة الرقابة الإدارية .

افتتحت مراسم الاحتفال بآيات من القرآن تلاها النشيد الوطني وعرض مرئي لشريط وثائقي لمدينة غريان وكلمة ترحيب لرئيس فرع الأكاديمية بغريان وكلمة ترحيب للسيد عميد بلدية غريان وكلمة لرئيس فرع الأكاديمية بالزنتان وكلمة للسيد وكيل وزارة التعليم العالي وكلمة لرئيس الأكاديمية الليبية وكلمة لمندوب هيئة الرقابة الإدارية الليبية وكلمة لمدير معهد تنمية الموراد البشرية بالأكاديمية وكلمة لرئيس اللجنة العليا لبرنامج التدريب بأكاديمية الدراسات العليا الليبية وعرض مرئي لشريط وثائقي لفرع الأكاديمية بغريان وكلمة الطلاب وكلمة رئيس لجنة التنمية المستدامة بوزارة التخطيط ووصلة شعرية ومسرحية وفنية لمدرسة البيان للتعليم الأساسي وكلمة رئيس المنتدي الليبي للتنمية المستدامة وكلمة لمجلس المصالحة .

اختتم البرنامج العام بتوزيع الدروع على هيئة الرقابة و وزارة التعليم العالي والعام والتقنني وللأكاديمية الليبية ولبلدية غريان اعترافا وامتنانا على دعمهم المعنوي والمادي.