امتحان تحديد المستوى

22 فبراير, 2022

أقيم بمدرجات وقاعات كلية العلوم بغريان اليوم الإثنين 21فبراير2022 إمتحان تحديد المستوى في اللغة الإنجليزية لجميع الطلاب الدارسين بالأكاديمية الليبية فرع غريان للفصل الحالي ( خريف 2022/2021)،

وقد قام السيد رئيس الأكاديمية الليبية فرع غريان

أ . د / عبدالله الكلش بزيارة تفقدية رافقه فيها الدكتور / رمضان بيوض مدير معهد تنمية الموارد البشرية بالأكاديمية والسيد د. ياسين الناجح وكيل الشؤون العلمية للاطمئنان على سير الإمتحان واللجان المشرفة على المراقبة داخل القاعات والمدرجات.

يأتي هذا الإمتحان بعد ان أستكمل المعهد دورة تدريبية لإعداد المدربين (TOT) استعدادا للمرحلةالقادمه التي سيعلن فيها عن مجموعة من الدورات التدريبية في اللغة الانجليزية لجميع الطلاب الدارسين وفي مختلف التخصصات لزيادة تنمية قدراتهم العلمية. كما سيقوم المعهد بالإعداد لدورات أخرى في مجال الحاسب الألي لتعزيز مهاراتهم المختلفة ليسهموا في بناء الوطن .